• Nuovo
Tazza mug -Kohiki ciliegio rosso
search
  • Tazza mug -Kohiki ciliegio rosso
  • Tazza mug -Kohiki ciliegio rosso
  • Tazza mug -Kohiki ciliegio rosso
  • Tazza mug -Kohiki ciliegio rosso
  • Tazza mug -Kohiki ciliegio rosso
  • Tazza mug -Kohiki ciliegio rosso
  • Tazza mug -Kohiki ciliegio rosso
  • Tazza mug -Kohiki ciliegio rosso
  • Tazza mug -Kohiki ciliegio rosso
  • Tazza mug -Kohiki ciliegio rosso

Tazza mug -Kohiki ciliegio rosso

16,00 €
Tasse incluse

Mug 9×8.5cm 270cc

Microwave OK
Dishwasher NO
Oven 

Quantità

Il Kohiki è una tecnica giapponese di ceramica che si distingue per la sua particolare struttura a tre strati, che crea una tonalità di bianco morbida e affascinante. Si inizia con una base di argilla, solitamente rossa (akadotsuchi), sulla quale viene applicato uno strato di fango bianco, noto come shirokesho o “smalto bianco.” Questo viene poi rifinito con un rivestimento di smalto (yuyaku), creando la caratteristica struttura a tre strati. È proprio grazie a questa tecnica che si ottiene il colore bianco caldo e delicato che caratterizza i pezzi Kohiki.

Tuttavia, questa stratificazione rende il Kohiki sensibile alle macchie, agli odori e alla formazione di muffa. Per prevenire tali effetti, è consigliabile immergere la ceramica in acqua prima dell’uso. In alternativa, si può apprezzare la bellezza che si sviluppa con il tempo e accettare le naturali variazioni che si aggiungono al fascino di questi oggetti.

2 Articoli

Scheda tecnica

Composizioni
ceramica
Nuovo
Commenti (0)